klasse (1).png

BILDUNGSGERECHTIGKEIT UNTERSTÜTZEN

Seit über vier Jahren engagiert sich die Codingschule junior für die digitale Bildung von Kindern und Jugendlichen. Wir sind der Meinung, dass Bildung nicht als profitorientiertes Produkt angeboten werden sollte. Deshalb sind wir eine gemeinnützige Gesellschaft. Wir führen kostenlosen Unterricht durch oder bieten Stipendien für kostenpflichtige Kurse an.

Wir finanzieren uns und unser Bildungsangebot durch Kundenaufträge und Spenden, ohne staatliche Hilfen oder großem Investor.

Die Digitalisierung der Schulen ist eine große und schwierige Aufgabe, die uns alle angeht. Nur digital kompetente Kinder können die digitale Welt verstehen und mitgestalten.

So können Sie uns unterstützen

Spenden

Sie möchten unsere Arbeit finanziell unterstützen? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Spende.

Mithilfe Ihrer Spende können wir unsere Schulungen preisgünstig oder kostenlos anbieten, Material anschaffen und Schulen im IT-Support unterstützen.

Laptops spenden

Sie haben neue Laptops angeschafft und möchten, dass die alten Geräte sinnvoll weiterverwendet werden?

Wir arbeiten mit Schulen und sozialen Einrichtungen zusammen und geben die Spenden in die richtigen Hände.

Sie möchten ein bestimmtes Projekt unterstützen und darüber kommunizieren?

Dann erstellen wir Ihnen gerne ein Sponsoringangebot mit möglichen Kommunikationsmaßnahmen.

Ehrenamtliche Mitarbeit

Sie verfügen über digitale Expertise und möchten gerne mit Kindern und/oder Lehrkräften arbeiten?

Dann freuen wir uns über Ihre Unterstützung.

Spenden

Die Codingschule junior ist eine gemeinnützige Organisation. Wir sind berechtigt, Spendenquittungen auszustellen. Für Spenden bis zu 200,- Euro gilt der Überweisungsbeleg als Spendenquittung. Sie möchten einen höheren Betrag spenden? Kontaktieren Sie uns gerne unter kontakt@codingschule-junior.de

Codingschule junior gGmbH

Initiative Tech and Teach

Commerzbank

BIC: COBADEFFXXX

Spenden mit PayPal

Unsere Förderer, Partner und Unterstützer

Digital ist jetzt.

Unser Newsletter informiert dich regelmäßig über Neuigkeiten und Termine in der Codingschule junior, sowie über Technologietrends und Innovationen.

Codingschule junior gGmbH

Platz der Ideen 1